Public |
Secondaire |
Niveaux |
1S, 2S, 3S |
Disciplines |
Biologie, Chimie |
Site |
Louvain‑la‑Neuve |
Organisme |
Scienceinfuse - UCLouvain
|
Analysez des aliments dans votre classe !
Lors de cette activité, vos élèves vont découvrir les
principaux constituants de divers aliments (pain, lait, pomme, pomme de terre).
A l'aide de manipulations, ils mettront en évidence la présence de glucides,
lipides et protéines.
Pendant tout le mois de mars, Scienceinfuse met à votre
disposition, pour une durée d'une semaine, tout le matériel nécessaire à la réalisation de ce laboratoire.
N'hésitez pas à consulter le dossier enseignant et le livret élève,
téléchargeables ci-dessous.
Attention, nombre de réservations limitées.
Date | Début | Durée | Public(s) | Niveau(x) | Places libre(s) | Action |
---|
Document(s) enseignant |
---|
fichier sans nom |
Document(s) élèves |
---|
fichier sans nom |