La chimie au service de l'alimentation

Public Tout public
Niveaux 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte
Disciplines Biologie, Chimie
Site Louvain‑la‑Neuve
Organisme Scienceinfuse - UCLouvain

Description

Dans cet atelier, venez découvrir les constituants de divers aliments (pain, lait, pomme, pomme de terre). A l'aide de manipulations, vous mettrez en évidence la présence de glucides, lipides et protéines.


Cette activité aura lieu aux dates suivantes

Date Début Durée Public(s) Niveau(x) Places libre(s) Action
Dimanche 29 mars 2026 13h00 1h15 Tout public 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte 20 Inscriptions non ouvertes
Dimanche 29 mars 2026 16h00 1h15 Tout public 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte 20 Inscriptions non ouvertes

MES RESERVATIONS EN ATTENTE

  • 0 article(s)