| Public |
Tout public |
| Niveaux |
11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte |
| Disciplines |
Biologie, Chimie |
| Site |
Louvain‑la‑Neuve |
| Organisme |
Scienceinfuse - UCLouvain
|
Dans cet atelier, venez découvrir les constituants de divers aliments (pain, lait, pomme, pomme de terre). A l'aide de manipulations, vous mettrez en évidence la présence de glucides, lipides et protéines.
| Date | Début | Durée | Public(s) | Niveau(x) | Places libre(s) | Action |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Dimanche 29 mars 2026 | 13h00 | 1h15 | Tout public | 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte | 20 | Inscriptions non ouvertes |
| Dimanche 29 mars 2026 | 16h00 | 1h15 | Tout public | 11 ans, 12 ans, 13 ans, 14 ans, 15 ans, 16 ans, 17 ans, 18 ans, adulte | 20 | Inscriptions non ouvertes |